Леннокс Льюис прокомментировал постоянные оправдания Уайлдера после поражения в реванше с Фьюри

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис поделился своим мнением о громких высказываниях Деонтея Уайлдера, который в каждом интервью продолжает озвучивать крайне сомнительные причины своего поражения в реванше с Тайсоном Фьюри.

"Знаете, я задумываюсь о себе. Я никогда не искал оправданий. Я мог бы найти много оправданий, но держал их в себе. Было много причин, случались разные вещи… Я все держал в себе и медленно двигался вперед, пока не наступит время снова себя показать.

Ментально даже после поражения я покидал ринг, зная, что проиграл из-за своей ошибки. И я знал, как могу ее исправить. Я смотрю на это как на падение с лошади. Когда ты с нее падаешь, то спрашиваешь себя: "Смогу ли я залезть обратно". Я думал: "Да, я залезу обратно и в этот раз проедусь на ней".

Думаю, нам надо посмотреть на высказывания Уайлдера. Я не вижу, чтобы об этом говорили члены его команды или кто-то еще. Только он озвучивает все эти обвинения. Так что нам нужно поговорить с ним, чтобы понять, что на самом деле происходит в его голове", - сказал Леннокс Льюис в интервью ютуб-каналу BT Sport Boxing.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 21.11.2020 в 19:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое