Деонтей Уайлдер: "За Фьюри давно водится репутация известного мошенника, он жульничал даже в бою с Кличко"

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер продолжает сыпать обвинениями в адрес своего бывшего соперника Тайсона Фьюри насчет его хронического мошенничества.

"Почему его руки находились посередине перчаток? Почему он поцарапал мое ухо глубоко внутри? Дело в его ногтях, - заявил Уайлдер в эфире подкаста The Last Stand PodCast. - У нас есть очень много доказательств и фактов. Я еще в первом бою видел, как Рикки Хаттон оттягивал перчатки Фьюри, чтобы его руки оказались в неправильном положении. Во втором поединке они снова испытали этот метод, и на сей раз поцарапали мне уши, из-за чего началось кровотечение.

Фьюри жульничал. Он не был сильнее меня. Фьюри оказался трусом. За ним давно водится репутация известного мошенника. Если все знают, что ты жулик, то зачем тебе останавливаться сейчас? Если у тебя есть возможность схитрить, но ты этого не сделаешь, то выставишь себя лохом.

Если взглянуть на список преступлений Фьюри и историю его читерства, то он жульничал даже в бою с Кличко. Так что он не был сильнее в этом поединке. Печально, что я настолько крутой, что им пришлось жульничать со мной".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 18.11.2020 в 07:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое