Камил Гаджиев: "Если мы с МакГрегором окажемся в одном пространстве, я с него потребую объяснений"

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев утверждает, что если у него появится такая возможность, то он потребует, чтобы экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор объяснил свои нелицеприятные высказывания в адрес жителей Дагестана.

"Руку Конору при встрече не пожму. Если мы окажемся в одном пространстве, я с него потребую объяснений, причем сделаю это достаточно настойчиво. Это возможность задать ему вопрос и поставить его в неудобное положение, я хотел бы это сделать.

Как мы можем обвинять людей, которые находятся от него за тремя колоннами, в том, что они не пригнули на него с ногами? Он там, мы здесь. Куча людей, в том числе охрана. Я, конечно, не буду прорываться. Мне же не 18 лет, чтобы перепрыгнуть через кого-то и дать ему так называемого "леща".

Но окажись он здесь, я ему скажу: "Дружище, я из Дагестана, а ты это говорил в наш адрес. Сейчас либо извинись, либо давай разговаривать, как мужчины в Ирландии или Дагестане. Я не посмотрю, что он чемпион UFC в двух весовых категориях. У меня свои аргументы тоже есть. Не буду делать громких заявлений, но я думаю, что это был бы конфликт", - сказал Камил Гаджиев в интервью порталу "Советский спорт".

Напомним, Гаджиев также объяснил, почему ему перестал нравиться Конор МакГрегор.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 17.02.2020 в 16:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое