Флойд Мейвезер признался, что не особо готовился к бою с Конором МакГрегором

Легендарный чемпион по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер в недавнем интервью рассказал о том, что достаточно халатно отнесся к подготовительному процессу, который предшествовал его знаменитому боксерскому матчу с бывшим обладателем двух титулов UFC Конором МакГрегором.

Напомним, что Мейвезер без особого труда смог остановить звезду смешанных единоборств в десятом раунде, предварительно дав тому вымахаться и сильно устать.

"Знаете, я не особо-то и тренировался к поединку с Конором МакГрегором", - сказал Мейвезер для YouTube-канала REVOLT TV. - "Все, что я делал, готовясь к этому бою, так это приседал и отжимался, боксировал несколько раз и немного поколотил по мешку. Мой тренировочный лагерь находился в разных местах. Пару дней я потренировался в Вегасе, а иногда не ходил в зал целую неделю.

Я относился к поединку серьезно, но как я уже говорил раньше, мне хотелось повеселиться в этом бою", - продолжил Мейвезер. - "Я хотел развлечь народ. Ты должен устроить для людей шоу, так что я дал им это шоу. Если бы я хотел выйти и снести его с ринга, я мог бы это сделать. Но вы знаете, вещь здесь в том, что если бы я так поступил, тогда бы не осталось намека на продолжение.

Я был в форме, но, вероятно, не в такой, как в поединке с Артуро Гатти, где я был подобен боевому псу. И не в такой, как в бою с Диего Корралесом, перед которым я бегал в горах".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 17.02.2020 в 16:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое