Камил Гаджиев: "МакГрегор сильно деградировал как трештокер"

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев считает, что бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор растерял свои задатки шоумена. По словам Гаджиева, ранее он симпатизировал ирландцу, но теперь относится к нему с равнодушием.

"Теперь я испытываю к Конору равнодушие, а раньше был его поклонником. Как он мог не нравиться людям, которые поддерживают и любят ММА? Это же настоящий герой, и вообще было прикольно за ним следить, я был подписан на него в Instagram. Когда они дрались с Хабибом, я уже был разочарован в Коноре как в персоне. Он очень сильно изменился, сильно деградировал как трештокер, как человек, который дает хайп.

Как вообще МакГрегор приобрел такую большую популярность, когда люди просто стали на него молиться? Там же интересная фишка, многие об этом не вспоминают. Он угадывал результаты своих поединков, прогнозировал их, а затем выходил и исполнял. Это высочайшее мастерство во всем. А потом он просто сбился на всякую ересь: начал оскорблять, постоянно попадал в какие-то истории, в которых он смотрелся очень жалко.

Я стал к Конору равнодушным. А мне кажется, для героя нет ничего хуже, чем равнодушие. Если все будут к нему равнодушны, хотя такого никогда не произойдет, то для него это крах. На мой взгляд, аудитория очень сильно поостыла к Конору. Ему нужно возвращать былые позиции. Даже после боя с Серроне он их не вернул. Да, он сейчас вспыхнул, но не произошло того, что было раньше", - сказал Камил Гаджиев в интервью изданию "Советский спорт".

Напомним, Гаджиев также объяснил, за счет чего добился успеха Хабиб Нурмагомедов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 17.02.2020 в 13:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое