Нигерийский боец Камару Усман, победивший сегодня бразильского ветерана Демиана Майю, с нетерпением ждет возможности побороться за чемпионский титул UFC в полусреднем весе и рассчитывает, что руководство промоушена предоставит ему такой шанс уже в следующем поединке.

"Давайте начистоту, никто в 170 фунтах не хочет драться со мной, потому что я самый тяжелый бой для любого. Поединок с Демианом Майей, это то, что желал Дана Уайт. Он хотел проверить меня против самого опасного парня в дивизионе. Чемпиону предстоит более легкий бой, ведь у него есть два бомжа Рафаэль Дос Аньос и Колби Ковингтон, которые сражаются за временный титул. Эти парни бродяги и драться с ними гораздо легче, чем со мной.

Я думаю, что должен бороться за золотой пояс уже в следующем бою. Я доминировал над Майей лучше, чем это получилось у Тайрона Вудли. Он бегал от Демиана весь поединок и нанес наименьшее количество ударов для чемпионской схватки, не так ли? А я, в свою очередь, доминировал над этим парнем от начала и до конца. Если это возможно, я хотел бы побороться за титул уже в этом году", - сказал Усман.

Напомним, что сегодня в главном событии турнира UFC Fight Night 129 в Сантьяго (Чили) Камару Усман победил Демиана Майю единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.05.2018 в 15:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое