Top.Mail.Ru

После победы над Демианом Майей на турнире UFC Fight Night 129 нигерийский боец Камару Усман бросил вызов чемпиону в полусреднем весе Тайрону Вудли, который в этот вечер работал аналитиком на FS1.

"T-Wood" не стал вступать в агрессивную полемику, а спокойно поприветствовал очередного претендента, предложив "Нигерийскому кошмару" дождаться своего шанса.

"Камару Усман, поздравляю вас победой. Я никогда не преуменьшаю чьи-то достижения, Демиан Майя - достойный соперник. Как чемпион, я приветствую любого претендента. Просто дождитесь этого момента и я буду на другой стороне октагона. Наблюдая за вашим поединком я усмотрел пару моментов, из-за которых вас придется приводить в чувства нашатырем, если мы сойдемся в клетке. Тем не менее, я снимаю перед вами шляпу. Отличная работа, просто нужно оставаться реалистом", - сказал Вудли.

Напомним, что следующим соперником Тайрона Вудли станет победитель боя между Рафаэлем Дос Аньосом и Колби Ковингтоном, который состоится 9 июня на турнире UFC 225 в Чикаго.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.05.2018 в 16:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое