Сегодня Камару Усман посетил подкаст Джо Рогана «The Joe Rogan Experience». Чемпион UFC Усман уже рассказывал, как непросто ему далась подготовка к поединку с Тайроном Вудли, но теперь немного осветил, как ему пришлось справляться с трещиной в ноге.

«В этом спорте ты действительно получаешь урон. Я повредил ногу в неделю боя, во время заключительного спарринга. Я попал хайкиком в партнёра и получил трещину. Это действительно была серьёзная травма. Обычно ты тренируешься, выбрасываешь ноги, локти, можешь что-то повредить, но через неделю ты уже восстанавливаешься, а в этот раз отёк всё никак не сходил. Я носил специальные компрессионные носки, прикладывал лёд по 3-4 раза в день, но это не помогало. Я просыпаюсь, а отёк стал больше. Плюс ко всему мне нужно было тренироваться всё это время, чтобы поддерживать метаболизм, ведь мне нужно сделать вес. И я подумал: "Я буду драться при любых обстоятельствах". Я понимал, что если позвоню и скажу, что снимаюсь с боя, то больше могу не получить такой возможности, потому что она даётся только раз. Я и так испытывал проблемы с грыжей, поэтому решил, что к черту это - надо драться. И подумай, Джо, я не бегаю уже три года, потому что с коленями у меня всё плохо».

Напомним, что 2 марта в рамках UFC 235 сразился с Тайроном Вудли за чемпионский титул, где победил единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 19.03.2019 в 05:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое