Калеб Труа: "Не собираюсь заглядывать Питеру Куиллину за спину"

Бывший чемпион мира Калеб Труа 13 апреля 2019 года проведет поединок в штате Миннесота. Его соперником станет его ровесник, экс-чемпион мира в среднем весе Питер Куиллин. Куиллин с трудом оправился от досрочного поражения Дэниелю Джейкобсу в декабре 2015 года. После него он не выходил на ринг более полутора лет. В 2017 году Питер победил джорнимена Дашона Джонсона, в 2018 он смог одержать победу над Джеем Леоном Лавом, после этого вновь продолжив качественный рост оппозиции. Труа заявил о том, что согласился на этот бой для того, чтобы укрепить свое карьерное наследие. Кроме того, Калеб не отрицает, что большую роль в этом играет и денежный вопрос.

«Я не хотел бы совершать ту же ошибку, что Дигейл сделал против меня в первом бою. Он смотрел мне за спину, но сейчас я полностью сконцентрирован на Питере Куиллине. До боя ещё 5-6 месяцев, поэтому у меня полно времени для того, чтобы к нему подготовиться и быть в лучшей форме. Как только я проведу этот бой, тогда уже подумаю о том, что будет дальше. Чтобы хоть немного ответить на ваш вопрос, я скажу, что хотел бы провести самые большие бои, которые только возможны. Мне 35 лет и я приближаюсь к концу своей карьеры и хочу заработать столько денег, сколько смогу, а также укрепить свое наследие перед отставкой», - сказал Труа.

«Как всегда, я выложусь на полную. Буду давить и диктовать темп в нашем поединке. Я не думаю, что Питер хорошо справится с этим прессингом, а это как раз моя сильная сторона. Я выйду на ринг, буду давить и посмотрим, что он сделает», - рассказывает боксер о плане на бой.

«В бою против Джеймса Дигейла вы видели, как я прессинговал его, диктовал темп поединка. Именно это я и буду делать против Куиллина. Посмотрим, что он сможет продемонстрировать в ответ».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 14.12.2018 в 04:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое