Top.Mail.Ru

Чемпион UFC в среднем весе (до 84 кг), новозеландец Исраэль Адесанья (18-0) подробно рассказал в интервью комментатору Джо Рогану на его YouTube-подкасте "The Joe Rogan Experience MMA Show" о начале своего поединка за пояс с австралийцем Робертом Уиттакером (20-5), который состоялся в октябре на турнире UFC 243 в Мельбурне.

Напомним, Адесанья нокаутировал Уиттакера во 2-ом раунде, став новым чемпионом в 185-фунтовом дивизионе.

"Я как-нибудь опубликую видео о движении, чтобы все посмотрели. Ничего сложного, просто небольшие смещения в сторону, шаг-другой... Я просто видел, как Уиттакер заходит на цель: "Так, та-ак, сейчас еще немного...", - не пошло, давай снова. "Уандербой" проделал то же самое с Люке в прошлую субботу. Все дело в ритме.

Вы знаете, я залез ему в голову. Такие вещи я вижу. Когда я выходил в клетку, то просто всех порвал. Когда выходил он, я чувствовал, как он пытается завестись тем, что бьет себя в грудь. Но... примерно через минуту он посмотрел мне в глаза, а я смотрел на него все время. И я видел, как он ходит взад-вперед, словно зверь в клетке, наблюдал за ним. И я прямо чувствовал это: "Не-ет, ты не уверен в себе". А когда я начал делать свою фишку [о движениях из аниме перед боем], которую обычно делаю на спарринге... это как якорь, возвращающий мышечную память, то посмотрел на него и понял: "Ч*рт, да он мой", - сказал Адесанья.

Ранее в интервью Адесанья высказался о плохом влиянии чемпионства на мотивацию и целеполагание бойцов.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 13.11.2019 в 13:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое