Top.Mail.Ru

Чемпион UFC в среднем весе (до 84 кг), новозеландец Исраэль Адесанья (18-0) рассказал в интервью комментатору Джо Рогану на его YouTube-подкасте "The Joe Rogan Experience MMA Show" о том, как относится к своему статусу чемпиона и чемпионскому поясу во время тренировочного процесса.

"Знаешь, по началу у меня была ностальгия по старому поясу, но потом новый мне понравился. Но к таким вещам нельзя привязываться. Я немного поигрался с ним, конечно... После боя с Гастелумом мой тренер забеспокоился, как бы я не "зазвездился", я был в турне по Нигерии тогда. Мой тренер, Юджин, сказал меня прямо: "Только не воображай себя чемпионом". А я такой: "Да ладно-ладно".

Когда мы вернулись в зал, я сказал, чтобы он убрал его, вместе со всем остальным. И тогда он понял, что все нормально, я полностью переключился на работу. Так же и сейчас: у меня победный тур, все это д*рьмо... Но на UFC 244 я понял, что скучаю [по тренировкам], потому что люди обсуждают меня, и понял, что пора в зал. Когда я вернусь, я на пояс даже не посмотрю.

Для многих пояс - это цель: "Оу, я хочу стать чемпионом". А когда это случится, что дальше? Они теряют пояс, перестают понимать, что важно. Колби повсюду ходит с поясом, но когда Усман надерется ему з*дницу, что будет дальше? Он и дальше будет с ним ходить?", - сказал Адесанья.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 13.11.2019 в 10:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое