Мексиканский боксер Хуан Франсиско Эстрада признал, что отдал несколько стартовых раундов чемпиону мира по версии WBC во втором легчайшем весе Срисакету Сор Руингвисаи, но при этом доминировал в остальной части поединка и сделал достаточно для общей победы.

По мнению Эстрады, никто кроме судей не увидел победы тайского чемпиона, а значит результат боя нельзя назвать ничем иным, кроме как наглым ограблением.

"Я выиграл этот поединок и надеюсь, они дадут мне матч-реванш, чтобы продемонстрировать свое превосходство, поскольку судьи несправедливо отдали победу Руингвисаи. Мне кажется, это плохое решение. Лучшими судьями являются люди, а они увидели, что я выиграл этот бой.

Единственными, кто усмотрел победу Руингвисаи были судьи, обслуживающие наш поединок. Я считаю, что это ограбление. Я собираюсь вершить большие дела и надеюсь на возможность сразиться с ним снова, либо же драться с другим чемпионом", - сказала Эстрада.

Напомним, что бой Срисакета Сор Руингвисаи и Хуана Франсиско Эстрады завершился победой тайского боксера решением большинства судей (117-111, 115-113, 114-114).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.02.2018 в 07:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое