Хайме Мунгия рассказал о совместной работе с Эриком Моралесом

После своей спорной победы над Деннисом Хоганом, Хайме Мунгия прекрасно понимал, что ему необходимы перемены, что он и сделал, став тренироваться под началом бывшего чемпиона мира и легенды бокса Эрика Моралеса.

Мунгия также осознал, что он должен подняться в весе, так как его организм начал давать сбои во время тяжелой весогонки, а потому мексиканец освободил титул WBO в первом среднем весе и перешел в 160-фунтов.

"Мы улучшили многие вещи. Мы отлично справляемся и продолжаем совместную работу [с Моралесом]. Я чувствую себя замечательно с Эриком. Он один из величайших чемпионов мира родом из Мексики, который прошел через множество 12-ти раундовых битв. Он лучше других знает, что это такое, каково это быть на вершине бокса. Мы приняли решение в пользу того, кто понимает, что такое быть там", - сказал Мунгия о работе с Моралесом.

"Сейчас наша главная цель - продолжать побеждать. Хоть как бы ты не трудился в зале, но если ты не выигрываешь, то это тебе не помогает. Я думаю, что ты также обязан устраивать для публики шоу".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 28.03.2020 в 01:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое