Василий Ломаченко призвал людей соблюдать указания властей в связи с карантином

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко обратился к своим фанатам через Instagram, чтобы напомнить им блюсти меры предосторожности и не нарушать карантин во время пандемии коронавируса.

При этом украинский боксер отметил, что даже на карантине нельзя останавливать тренировки, но спортсмены должны проводить их в безопасной манере и не подвергать свое здоровье риску.

"Тренировки никогда не останавливаются! Я желаю вам здоровья и быть в безопасности. Пожалуйста, будьте осторожны и прислушивайтесь к рекомендациям властей. Атлетам же хочу сказать - не сдавайтесь. Любыми способами держите себя в форме, продолжайте быть опорой себе и своим близким", - написал Ломаченко в посте, выложенным им у себя в Instagram.

Напомним, что Василий Ломаченко не выходил в ринг с августа прошлого года, когда завоевал свой третий титул в легком дивизионе, победив британца Люка Кэмпбелла. Украинец планировал вернуться обратно 30 мая в поединке против чемпиона IBF Теофимо Лопеса, однако из-за эпидемии коронавируса, скорее всего, этого не состоится.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 27.03.2020 в 23:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое