Хан:Я знаю,я одержу победу над Канело,помните Sugar Ray против Hagler?


Британский боксер Амир Хан (31-3,19 KO)сделает попытку повторить ностальгическую победу,когда он поднимется в верх в весе и бросит вызов мексиканской суперзвезде Канело Альварезу (46-1-1,32 КО) чемпиону WBC в среднем весе.
Их поединок пройдет 7-го мая,и Хан подимется на восемь фунтов, с 140 до 155 фунтов,что-бы бросить вызов Канело за титул чемпиона мира. На T-mobile арене в Лос-Анджелесе пройдет бой ,а HBO Pay-Per-View будет показывать это событие.
Впервые в своей карьере Хан находится в роли большого аутсайдера.
У него нету страха о его шансах в этом бою.Он возвращаеться обратно в историю и верит в то,что он сможет достичь такого же уровня успеха ,как когда-то Sugar Ray вернувшись после долго отпуска,поднявшись в весе и решив ,что он гораздо больше рлдходит для короны среднего веса в 1987,чем Хаглер.
Хан был неактивен с прошлого мая,когда выиграл у бывшего чемпиона в 140 фунтах - Криса Алгиери.
"Это было бы удивительно быть провозглашенным мировым чемпионом в среднем весе и это как мечта станет правдой"Хан сказал Sky Sport.
"Даже если я достиг многого в своей любительской карьере и поездка на Олимпийские игры и также как профессионал - мировой чемпион в двух весовых категориях.Я продолжаю думать о выигрыше этого поединка против такого большого имени,как Канело и стать чемпионом мира в среднем весе и это будет больше всего,что я когда либо делал". " Я знаю это может случиться ,потому что мы наблюдали это в прошлом ,когда Sugar Ray взял победу над Марвином Хаглером .Он был как и я,где люди говорили он должен был быть побежден,нокаутирован.Он прошел два дивизиона и пошел сюда и победил Хаглера. Sugar Ray был великим,великим бойцом,я правда верю ,что это поднимет меня на другой уровень.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил pbotanik 17.03.2016 в 00:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое