Несколько минут назад завершился бой между чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе Садамом Али и мексиканцем Хайме Мунгия. Еще на взвешивании стало понятно, что решение Садама Али остаться в этом новом для себя весе, возможно, стало ошибочным, так как его соперник выглядел гораздо больше и мощнее. Это явно прослеживалось и в бою.

С первого же раунда Мунгия начал теснить своего соперника к канатам, постоянно потрясая его своими ударами. Уже в первом раунде Садам Али дважды оказался в нокдауне, во втором снова побывал на канвасе. Несмотря на то, что Али пытался отстреливаться своими мощными левыми хуками и держать соперника на дистанции, Хайме с улыбкой принимал лучшие удары Али и продолжал идти вперед. С трудом пережив третий раунд, Садам вернулся в свой угол, где рефери хотел было остановить бой, но его тренер Андре Розье упросил дать своему подопечному еще один шанс, напирая на то, что он в порядке и всё ещё является чемпионом мира.

Однако когда после мощного левого хука в голову в четвертом раунде, когда Али вновь оказался на полу, рефери немедленно остановил бой. Таким образом, новым чемпионом мира из Мексики стал Хайме Мунгия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 13.05.2018 в 09:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое