Топовый легковес UFC Тони Фергюсон последнее время находится в центре внимания из-за заявления его жены Кристины, которая раскрыла ужасающие подробности последних месяцев семейной жизни. Если верить ее словам, у 35-летнего "Эль Кукуя" серьезные проблемы с головой и американский боец может быть опасен для общества.

Впрочем, все эти высказывания благоверной не помешали Фергюсону снова затронуть чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, намекнув на грядущий поединок между ними.

"Скоро увидимcя ниндзя. А пока активный отдых", - написал Тони в своем Твиттере, адресовав данный пост "Орлу", бой с которым уже неоднократно срывался по тем или иным причинам.

Нурмагомедов ответил достаточно быстро и лаконично, предложив своему визави "бросить курить", очевидно, имея в виду не обычную никотиновую зависимость, а употребление наркотиков.

"Тебе нужно бросить курить", - написал Хабиб.

Напомним, что сейчас Хабиб Нурмагомедов отбывает дисквалификацию за неспортивное поведение на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, где российский боец устроил драку с командой своего соперника Конора МакГрегора.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.03.2019 в 15:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое