Тони Фергюсон отреагировал на решение Хабиба Нурмагомедова сняться с боя на UFC 249

Бывший временный чемпион легкого веса UFC Тони Фергюсон не собирается покупаться на причины Хабиба Нурмагомедова, которые побудили дагестанца отказаться от поединка на UFC 249.

Напомним, что несколько часов тому назад чемпион 155-фунтов сообщил в социальных сетях, что принял решение сняться с боя против Фергюсона, который должен был состояться 18-го апреля. Свой поступок Нурмагомедов объяснил тем, что опасается за свое здоровье и не может драться, когда весь мир сотрясает пандемия коронавируса.

Стоит отметить, что Фергюсон не смог проникнуться пониманием к действующему чемпиону. Американец обвинил Нурмагомедова в трусости, отметив, что тот уже с первых дней искал способ сняться с их боя.

"Хабиб, я уверен, что он уже знал, что не будет драться", - сказал Фергюсон в видеоролике, который он выложил в своем Instagram. - "Мы напугали его. У него была возможность вернуться обратно из Абу-Даби. У него есть средства, чтобы взять самолет и прилететь. Это второй раз, когда мы заставили его дать заднюю. Я делаю одну и ту же вещь на протяжении 8 лет - выхожу в октагон и надрываю свою задницу, чтобы позаботиться о делах.

Я наемный убийца. А Хабиб с Конором бегают вокруг поджав свои хвосты, словно чертовы собаки. Хотя они никакие не псы, а кучка кисок. Хабиб - с**ка. Я сказал ему, что вытру его гребанной шапкой пол, и чувак в последнюю минуту слился".

Также Фергюсон ясно дал понять, что не особо желает драться с кем-то еще, кроме Нурмагомедова или МакГрегора:

"Будь-то Хабиб или гребанный Конор, или кто-то еще... Я всегда надираю чью-то задницу. Я уже выиграл в круговом турнире среди пятерки лучших бойцов, и теперь они хотят, чтобы я начал заново. Они хотят, чтобы я снова прошел через всю пятерку? Я так, бл*дь, не думаю. Я уже чемпион", - сказал Фергюсон.

Напомним, что Тони Фергюсон идет на серии из 12-ти побед, которую он начал еще в 2013 году. Свой последний поединок американец провел прошлым летом, за два раунда разделавшись с ветераном UFC Дональдом "Ковбоем" Серроне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 02.04.2020 в 02:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое