Деррик Льюис не хочет выступать во время эпидемии коронавируса: "Я не могу быть эгоистом"

Вероятно, это поместит его в меньшинство, но Деррик Льюис не горит желанием выходить в октагон, когда по всему миру бушует эпидемия коронавируса.

Бывший претендент на титул UFC считает, что в нынешнее время бои не стоят того, чтобы подвергать риску свое здоровье или же - что более важно - ставить на кон жизни членов своей семьи.

"Я хочу пройти через все это в полной безопасности", - сказал Льюис в интервью MMA Junkie. - "Я не могу быть эгоистом и все в таком духе, выходя в клетку, заражая себя и свою семью. Подцепить болезнь и передать ее своим детям и близким. Так что я обязан не быть эгоистом. Мне просто нужно подождать и посмотреть, что скажет президент насчет всей ситуации. Необходимо послушать мнение лидеров, ведь у них наверняка будет что сказать".

Невзирая на свое желание остаться вне клетки, Льюис при этом строит планы и рассматривает возможность подраться в родном Техасе 27-го июня:

"Июнь. Я буду драться в июне в Остине, Техас".

Напомним, что свой последний поединок Льюис провел в феврале на турнире UFC 247, одолев единогласным судейским решением Илира Латифи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 01.04.2020 в 21:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое