Хабиб Нурмагомедов обратился к подписчику, назвавшего COVID-19 заговором

Непобежденный чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов не оставил в стороне высказывание одного из своих подписчиков, написавшего, что пандемия коронавируса является не более чем аферой.

Напомним, что отец чемпиона UFC, Абдулманап Нурмагомедов, в конце прошлого месяца заболел коронавирусом, который дал осложнение на сердце и легкие, из-за чего мужчину пришлось ввести в искусственную кому и сделать шунтирование. На данный момент близкие Нурмагомедова-старшего описывают его состояние, как чрезвычайно тяжелое.

В связи с этим Хабиб записал видеообращение к своим землякам, в котором призвал слушаться врачей и не прекращать самоизоляцию. Многие из фанатов бойца поддержали сказанное им, однако нашлись и те, кто раскритиковал Нурмагомедова.

"Хабиб, я разочарован тем фактом, что ты веришь в это. Коронавирус - это афера 21 века! В 2003 году этого не получилось сделать, потому что не было интернета, все ходили с простыми мобильниками, и им не удалось запугать народ, убивать здоровых людей «вакцинами», объясняя потом смерть человека констатацией коронавируса. Тогда все незаметно и закончилось. Сейчас же через всемирную сеть у них очень хорошо получилось запугать людей всей планеты!" - написал пользователей me4ta.07.01, обратившись к Хабибу в комментариях.

Чемпион UFC решил ответить своему подписчику, написав следующее:

"У меня в селе разом пневнонией более 500 человек заболели, 11 умерло, и еще десятки людей в больнице с моего одного села. В соседнем селе за ночь 14 человек умерло, не успевали хоронить. Извини, что не такой умный как ты".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 20.05.2020 в 15:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое