Хабиб Нурмагомедов обратился к землякам: "В Дагестане очень тяжелое положение"

Непобежденный чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов решил записать видеообращение, в котором он описал тяжелое положение в родном Дагестане и попросил своих земляков прислушиваться к тому, что говорят врачи, и не прекращать самоизоляцию.

Также Нурмагомедов рассказал о состоянии своего отца, который сейчас борется за жизнь в одном из военных госпиталей Москвы после того, как заболел коронавирусом, давшим осложнение на сердце.

"Хотел бы сделать обращение к своим землякам-дагестанцам в связи с последними событиями. У нас очень тяжелое положение в Дагестане: больницы переполнены, очень много людей заболели, множество умерших. И на самом деле нам сейчас как никогда нужно объединиться", - сказал Хабиб на видео, опубликованном в его Instagram.

"Показать свое мужество, свой характер и дисциплину. Только объединившись мы можем победить эту болезнь. Мы должны прислушаться к нашим врачам, так как они знают лучше. Они хотят, чтобы мы не болели и не заполняли больницы, потому что там и так нет места. И я не беру Дагестан или всю Россию, - весь мир был не готов к этому.

Кто мог бы подумать, что миллиарды людей будут вынужденны сидеть дома, прячась от этой болезни! Только самоизоляция может эту проблему решить. Есть уже десятки стран, которые победили эту болезнь. Но они это сделали сообща прислушавшись к врачам, которые знают лучше остальных.

Отец находится в больнице, у него очень тяжелое состояние. Вирус дал осложнение на сердце, так как год назад он перенес операцию. Просим Аллаха, чтобы он вернул его к нам. Всем большое спасибо, кто пишет, поддерживает, кто Всевышнего просит за него".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤲

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 18.05.2020 в 23:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое