Хабиб Нурмагомедов - Даниэлю Кормье: "Я готов драться, только не знаю, где будет бой"

Во время беседы с Ариэлем Хельвани бывший чемпион Даниэль Кормье поделился инсайдерской информацией о том, как проходила подготовка Хабиба Нурмагомедова, в период, когда стало известно о низкой вероятности его участия в бою против Тони Фергюсона.

«Знаешь, Ариэль, на днях, когда Хабиб опубликовал этот пост обо всём происходящем в преддверии его боя с Фергюсоном, я сразу же написал ему, - потому что я знаю, что обычно у него телефон всегда при себе, - чтобы узнать, что там случилось. Спустя где-то минут 5 он мне перезванивает по FaceTime, я спрашиваю: "Ты снялся с боя?". Он говорит: "Нет, с чего ты взял это". Тогда я: "Я так из-за твоего поста в Инстаграме подумал, который ты только что опубликовал. Выглядит так, будто ты не собираешься драться". А он мне: "Нет, брат, я не это имел в виду".

Понимаете, человек, когда я ему позвонил, всё равно находился в парилке, выполнял свою работу. Заметьте, что он был именно в парилке, а не в предбаннике, где там можно попить чаю или ещё чего. Это была ночь, и парень всё равно гонял вес, не отклонялся от курса. Хабиб сказал мне свой текущий вес, что он сможет показать нужные цифры на взвешивании, что он готов драться, но вот только не знает, куда ему нужно отправиться для этого.

Обидно было то, что Хабиб готов был провести бой, но он просто понятия не имел, куда ему выдвигаться надо. Мы с ним проговорили около 30-45 минут, он мне сказал, что "нет, брат, с боя я не снимаюсь, просто хочу понять уже, где он пройдёт". Затем Хабиб уже дал интервью журналисту ESPN, а на следующий день Дана обо всём сообщил, поэтому я не могу сказать, что происходило с момента нашего разговора с ним и заявлением Даны Уайта. Не знаю, что там было».

Напомним, что ранее DC заявил, что Хабиб не побрезгует сразиться даже с ним, Джоном Джонсом и Стипе Миочичем.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое