Даниэль Кормье полагает, что Хабиб напрасно был откровенен со своими фанатами

Несколько часов назад одноклубник и товарищ Хабиба, Даниэль Кормье, побеседовал с Ариэлем Хельвани, где поделился своим мнением относительно сложившейся ситуацией между Хабибом Нурмагомедовым и UFC.

«Суть в том, что Хабиб ни разу не сказал, что он не собирается драться с Тони. Единственное, что он сказал, - что он не знает где ему драться, что он не понимает, как ему улететь и куда. Он попросил обозначить ему точное место проведения боя и всё. Да, я согласен, что с точки зрения пиара, это был плохой ход, но всем видно, что у человека действительно сложности, он не понимает, что происходит и делится этим на весь мир так, будто он говорит об этом с Исламом или со своим отцом. Он максимально чётко дал понять, что не может вернуться в Штаты.

Он поделился тем, чем, возможно, не должен был даже делиться, поскольку, рассказав о том, что со стороны UFC ему была предоставлена информация о поединке в Абу-Даби, он, скорее, выставил организацию в плохом свете. Хабиб был даже слишком откровенен с публикой, хотя у него отличные взаимоотношения с UFC. Люди всегда осуждают бойцов за то, что они их держат в тени, но Хабиб был откровенен с фанатами. Вы лицезрели, как человек открыто делится своими размышлениями по поводу всей ситуации, хотя такая откровенность сказалась на его репутации».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое