Даниэль Кормье: "Хабиб будет драться против меня, против Джона Джонса и против Стипе Миочича"

Даниэль Кормье уверяет, что фанаты смешанных единоборств глубоко заблуждаются, обвиняя Хабиба Нурмагомедова в страхе перед Тони Фергюсоном.

«Парень не боится абсолютно никого: он будет драться против меня, он будет против Джонса, он будет драться с против Миочича. Хабиб готов драться с любым независимо от весовой категории, этот человек может сразиться вообще с любым бойцом, поэтому заявлять о том, что он испугался - это просто абсурд. И я знаю, что его очень заботит то, что думают о нём любители единоборств, поэтому наверняка он видит, что пишут про него, из-за чего он при каждом удобном случае начинает пытаться объяснить людям ситуацию, чего, по идее, они не заслуживают.

Понимаете, атлеты не могут наградить фанатов осведомлённостью и спокойствием в происходящем, ведь, как бы то ни было, люди во всём процессе, - подразумевает Ди Си организацию поединков, - могут увидеть только с чего начали, и к чему пришли в конечном итоге. То есть публика может увидеть только как начали от А и дошли до Я, а как там продвигался процесс по всем буквам, - это остаётся за кулисами. Хабиб попытался дать заглянуть им в этот приватный процесс, и в итоге это сыграло против него самого».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое