Грегу Харди не разрешено использовать ингалятор на турнире UFC в Москве

В со-главном событии грядущего турнира UFC Fight Night 163, который пройдет в Москве, фанатов ждет поединок в тяжелом весе между Грегом Харди и Александром Волковым.

Свое последнее выступление Харди провел в середине октября против Бена Сосоли. Изначально Харди одержал победу в том бою, однако после завершения ивента результат схватки был изменен на ноу-контест, так как Грег в перерыве между вторым и третьим раундами воспользовался ингалятором.

Поскольку в России юрисдикция атлетических комиссий не распространяется, промоушен во избежание казусов решил лично все урегулировать. Это значит, что вопрос о потенциальном использовании Харди ингалятора имеет только один ответ: сие действие категорически запрещено и будет считаться нарушением.

"Нет, ему нельзя будет его использовать", - заявил вице-президент UFC Джефф Новицки в интервью MMA Fighting. - "Это не анти-допинговая ситуация. Здесь затрагиваются обязанности атлетических комиссий. Я думаю, что большинство комиссий одобрило бы использование ингалятора до выхода в октагон, но не уверен в том, что они позволили бы проносить внутрь клетки любые субстанции, кроме воды в бутылке".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 06.11.2019 в 23:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое