Бой Грега Харди и Бена Сосоли на UFC on ESPN 6 признан несостоявшимся

Только что стало известно о том, что поединок в тяжелом весе между бывшим игроком NFL Грегом Харди и дебютантом промоушена Беном Сосоли, который прошел на недавнем турнире UFC on ESPN 6, был признан несостоявшимся.

Изначально победа в этом бою значилась за Харди, однако данное решение было очень быстро пересмотрено по причине инцидента, возникшего в перерыве между вторым и третьем раундами. Грег получил от своих угловых ингалятор и со словами: "Одобрено USADA", которые были обращены к сотруднику атлетической комиссии, следившего за порядком в перерыве, воспользовался медицинским оборудованием.

Данный поступок тут же породил тонну критики в адрес Харди. А бывший чемпион двух дивизионов Даниэль Кормье, комментировавший турнир, обвинил Грега в "читерстве".

Вскоре после завершения турнира в Бостоне обозреватель Yahoo Sports Кевин Йоле сообщил в своем Твиттере, что комиссия пересмотрела результат поединка и официально объявила его несостоявшимся.

"Согласно Марку Ратнеру из UFC, комиссия никогда не одобряла использование ингалятора. Инспектор, находившийся в клетке, дал добро, но он не имел таких прав. Поединок официально признан - несостоявшимся", - написал Йоле.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 19.10.2019 в 08:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое