Грег Харди прокомментировал отмену результата боя с Беном Сосоли на UFC on ESPN 6

Боец тяжелого веса (до 120 кг) UFC и бывший игрок NFL, американец Грег Харди (5-1) высказался об отмене результата боя с австралийцем Беном Сосоли (7-2), который прошел сегодня в рамках турнира UFC on ESPN 6 в Бостоне, Массачусетс.

Изначально Харди была присуждена победа единогласным решением, но вскоре стало известно, что поединок признан несостоявшимся по причине использования американцем ингалятора между раундами, что запрещено.

"Минут 20 назад я узнал, что бой признан несостоявшимся. Я был в раздевалке, отдыхал, разбирался с последствиями поединка... и мне сообщили новость.

Это ингалятор сальбутамола, которым я пользуюсь из-за астмы и пользовался всю жизнь [в том числе и в NFL]. Гляньте на YouTube или в Google. Все это подтверждено на листах проверки после взвешивания, USADA в курсе. Чтобы вы знали, что я не использую стероиды, а просто монстр от природы.

Сейчас меня больше всего беспокоит, что думает мой босс. Самое плохое для меня то, что я в очередной раз подвожу людей. Это отстой. Как мы говорили до поединка: я делаю вроде бы то, что должен делать, я спросил разрешения, мне сказали "можно", и теперь у меня вновь проблемы", - сказал Харди.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил booker95 19.10.2019 в 14:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое