Гаджиев: "В России бойцы и промоутеры скорее начнут бить друг друга, чем пойдут в суд"

Президент бойцовской лиги Fight Nights Global Камил Гаджиев, отвечая на вопрос журналиста, весьма иронично высказался о методе решения конфликтов между бойцами и промоутерами в отечественном MMA.

"Когда-то Вадим Финкельштейн [президент M-1 Global] выиграл суд у Славы Василевского. Мы тоже выигрывали суд у бойца одного, украинца, но пока мы судились, он завершил карьеру, так что даже нельзя позиционировать это как прецедент. А в основном все эти конфликты заканчиваются ровно в тот момент, когда все уже собрались в суд, но появляется кто-то, кто всех помирит, и все, скрепя сердцем, разойдутся.

Большой вопрос, почему еще никто никого не побил? [смеется] Мы же в России живем, тут скорее кто-то сломает что-нибудь кому-то, чем в суд пойдет. Так и есть. В этой стране, учитывая контингент, скорее этим закончится. Но прецедентов пока нет", - сказал Гаджиев.

Ранее Гаджиев высказался о боксерском матче Емельяненко - Минеев, борцовских навыках Емельяненко и его алкогольных проблемах в преддверии боя с Исмаиловым.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 04.02.2020 в 12:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое