Прекрасно известный болельщикам бокса гейткипер среднего веса Габриэль Росадо предложил свою кандидатуру в качестве следующего соперника Гэри О'Салливану. Колоритный ирландец, несмотря на поражение Билли Джо Сондерсу и Крису Юбенку-младшему, сумел запомниться публике, а в конце прошлого года заявил о себе победой над некогда перспективным боксером Антуаном Дагласом. По мнению Габриэля, бой между ними было бы хорошо провести 5 мая в андеркарде реванша Канело и Головкина.

"Как насчёт того, чтобы я дрался с Гэри в андеркарде боя Головкин Канело 2? Отличный был бы бой. Посмотрим, получится ли его организовать".

"Я уже тренируюсь в зале и с удовольствием бы выступил в этом андеркарде. Мне предлагали его в качестве соперника два боя назад, но тогда я о нём ничего не слышал, разве что то, что у него хорошие усики. Но я посмотрел его бой, в котором он побил молодого парня на НВО. Он хорошо выглядел и сделал то, что и должен был. Посмотрим, что у него получится сделать против меня", - сказал Росадо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 05.03.2018 в 14:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое