Бывший чемпион легкого дивизиона UFC Фрэнки Эдгар накануне поединка против обладателя чемпионского титула в полулегком весе Макса Холлоуэя поговорил о своем наследии. По словам Эдгара, он хочет войти в список легендарных бойцов UFC, став за карьеру чемпионом сразу в трех весовых категориях.

"Если у меня все сложится, это будет очень хорошо. Я смогу войти в список исключительных бойцов. Немногие парни способны на это. Если я присоединюсь к таким бойцам, как Жорж Сен-Пьер, Би Джей Пенн и Даниэль Кормье, то, безусловно, это станет прорывом по сравнению с моим текущим положением. После того, как я перешел в 145-фунтовый дивизион, моя цель заключается в том, чтобы взять второй титул", - заявил Фрэнки Эдгар.

Эдгар говорит, что, если он победит Холлоуэя, то готов сразиться за звание чемпиона в третьей весовой категории. Как утверждает Фрэнки, он сможет вложиться в лимит 135-фунтового дивизиона.

"Я думаю, что могу выступать в 135-фунтовом дивизионе. Конечно, это не будет легко. Посмотрим, какие у нас будут перспективы. Я не планирую драться со всеми, это должен быть титульный поединок или бой, дающий шансы сразиться за пояс", - добавил боец.

Напомним, соперник Эдгара Макс Холлоуэй пожаловался на свои короткие руки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 27.07.2019 в 09:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое