Топовый боец легчайшего веса UFC Алджамейн Стерлинг рассчитывает получить право подраться за чемпионский титул, которым на данный момент владеет Генри Сехудо. Скорее всего, за статус претендента Стерлингу придется сразиться с россиянином Петром Яном, идущим на серии из восьми побед. Однако для чемпионских амбиций Алджамейна появилась еще одна угроза - Юрайа Фэйбер.

После возвращения в клетку легенда ММА победил рейтингового Рики Симона. И многие, включая самого Фэйбера, сразу же заговорили о возможном поединке против Сехудо. По словам Стерлинга, он не видит смысла в том, чтобы мгновенно давать ветерану чемпионский шанс.

"В прошлом Жорж Сен-Пьер возвращался ради титула, он хотел немедленно драться за чемпионский пояс, что было логично. Однако Юрайа с ним не сравнится. Поэтому его желание не имеет смысла. Не поймите меня неправильно: Фэйбер долго не дрался, он вернулся с хорошей победой. Юрайа продемонстрировал отличное выступление, особенно удачным был финиш.

Я думаю, что просто есть какая-то иерархия. Он выпал из очереди, а теперь в нее вернулся. Поэтому, если Фэйбер хочет претендовать на чемпионский титул, я желаю ему удачи. Но он должен делать это на моих условиях и ждать своей возможности", - сказал Алджамейн Стерлинг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 27.07.2019 в 08:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое