Top.Mail.Ru

Как сообщает обозреватель ESPN Дэн Рафаэль, претендент на титул в первом среднем весе (до 69.9 кг), американец Эриксон Лубин (22-1-0, 16 KO), вернется на ринг в апреле в качестве хедлайнера вечера бокса от Showtime. Соперник и место проведения боя пока неизвестны.

Рафаэль также намекнул, что Лубин может подраться за "временный" титул WBC, в рейтинге которого он является 1-ым номером. 2-ую строчку, напомним, занимает небитый испанец Серхио Гарсия (31-0-0, 13 KO).

"Возвращение претендента на титул в первом среднем весе Эриксона Лубина запланировано в апреле на Showtime, сообщают ESPN источники. Лубин, 24 года, из Орландо, Флорида, может подраться за "временный" титул. С тех пор, как Джермелл Чарло остановил его в 1-ом раунде в октябре 2017-го, он выиграл четыре боя подряд. Лубин продемонстрировал сильное выступление в октябре, когда практически всухую перебоксировал Натаниэля Галлимора", - написал Рафаэль.

В своем крайнем бою в октябре Лубин победил единогласным решением судей в 10-раундовом бою соотечественника гаитянского происхождения Натаниэля Галлимора (21-4-1, 17 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 24.01.2020 в 16:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое