Top.Mail.Ru

Промоутер Фрэнк Уоррен уверен, что поражение небитого британского супертяжеловеса Джо Джойса в потенциальном бою против 22-летнего проспекта Даниэля Дюбуа не поставит крест на карьерных амбициях серебряного призера Олимпиады.

"Переговоры о крупнейшем поединке внутри Великобритании продвигаются гладко. Надеюсь, мы сможем вскоре поделиться хорошими новостями. Поединок Даниэля Дюбуа против Джо Джойса - это бескомпромиссная схватка двух супертяжеловесов с невероятным потенциалом. Для обоих бойцов этот бой будет крупнейшим, так что он должен состояться.

Я слышал споры о том, что ждет Джойса, если он проиграет гораздо более молодому сопернику в лице Дюбуа. Глупо говорить, что поражение станет фатальным для его карьеры. Джо - топовый боксер, элитный любитель, который с самого начала уверенно показал себя в профи. На перспективы бойца влияет не поражение, а то, кому и как он проигрывает. Нет ничего постыдного в том, чтобы проиграть Даниэлю, и наоборот. Если вы устраиваете крупный бой, который желает увидеть публика, то в большинстве случаев кто-то должен проиграть.

В любом случае, особенно в супертяжелом весе, одна победа может вернуть тебя в обойму. Взять хотя бы Дерека Чисору, который неоднократно совершал камбэки. Точно могу сказать, что когда мы договоримся о бое, для Даниэля и Джо не будет пути назад. Дальше у них будут только крупные и важные поединки", - сказал Фрэнк Уоррен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.01.2020 в 17:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое