Претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Энтони Ярд отметился рядом громких высказываний в адрес своего соперника Сергея Ковалева. Впрочем, на пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку, британец признался, что уважает "Крашера".

"Я впервые приехал в Россию. Меня хорошо встретили, я наслаждаюсь пребыванием здесь. Я совершенно не чувствую волнения. Именно поэтому я так много улыбаюсь. Я быстро дошел до титульного боя, рад оказаться на этом уровне. Я планирую по максимуму использовать эту возможность.

Я уважаю Ковалева, он долго носит звание чемпиона. Сергей смог объединить титулы, ему это удалось. Я очень амбициозный парень, меня буквально наполняет чувство голода. Я хочу добраться до этой стадии и изменить свою жизнь. Я уверен, что в начале карьеры у Ковалева было аналогичное желание. Жизнь состоит из вызовов. Ты никогда не знаешь, на что способен, пока не попытаешься что-то сделать. Я здесь, чтобы сделать свою работу. Неважно, кого будет поддерживать толпа", - сказал Энтони Ярд.

Напомним, Ярд заявил, что в поединке против Ковалева настроен исключительно на победу нокаутом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.08.2019 в 11:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое