Джефф Хорн: "Если соглашусь на бой с Тимом Цзю, люди скажут, что я дерусь с ребенком"

Бывший чемпион мира Джефф Хорн 31 августа будет драться против Майкла Зерафы. При этом после победы над Дуайтом Ричи его вызвал на бой проспект первого среднего веса Тим Цзю. Однако Хорн заявил, что сыну легендарного Кости Цзю необходимо доказать серьезность своих претензий в боях с солидными оппонентами.

"Я слышал, что Тим Цзю называет себя лучшим в Австралии, первым номером и все такое. Он говорит, что является лицом австралийского бокса. Его отец в свое время был первым номером, но Тиму еще предстоит поработать. У него есть хорошие победы, однако ему все еще надо доказать, что он чего-то стоит.

Тим Цзю завоевал только австралийский титул. У нас есть другие парни в разных дивизионах, которые сражаются по всему миру против топовых оппонентов. У Тима не было таких боев. Именно в этом заключается смысл поединка против Майкла Зерафы. Он один из лучших в Австралии в своем дивизионе. Тим Цзю не входит в эту категорию. Если я соглашусь на бой с ним, люди скажут, что я дерусь с ребенком, который не выходил в ринг с соперниками мирового класса", - заявил Джефф Хорн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 22.08.2019 в 11:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое