В последнее время не утихают слухи о возможном реванше между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо. После победы над Китом Турманом филиппинский боксер заявил, что хотел бы устроить рематч с "Money". Мейвезер в ответ набросился на Пакьяо в социальных сетях, однако позже заявил, что не собирается возвращаться на ринг.

Впрочем, отец боксера Флойд Мейвезер-старший уверен, что мегафайт состоится. При этом он считает, что бой снова завершится победой его сына.

"Я почти уверен, что они устроят бой. Я считаю, что если Пакьяо хочет драться, то их поединок состоится. Знаете, мой сын способен надрать ему задницу два, три, четыре или даже пять раз!" - заявил Флойд Мейвезер-старший.

Напомним, несколько дней назад в сети появилось видео, на котором Флойд Мейвезер говорит, что прибыл в Саудовскую Аравию для переговоров о реванше с Мэнни Пакьяо. Впрочем, позже боксер признался, что это старый ролик. По словам Мейвезера, еще в начале этого года ему заплатили 2,2 млн долларов, чтобы он заявил на камеру о переговорах с принципиальным соперником.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.08.2019 в 10:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое