Сергей Ковалев объяснил, почему отказался от боя с Саулем Альваресом

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев рассказал, почему он отклонил предложение о бое от команды звездного мексиканца Сауля Альвареса. Как известно, "Канело" хотел подняться со среднего в полутяжелый вес ради поединка с "Крашером", однако Ковалев предпочел провести обязательную защиту титула против британца Энтони Ярда. По словам Сергея, он не согласился на бой с Альваресом, чтобы не подвести болельщиков в Челябинске, где уже на этих выходных состоится его поединок с Ярдом.

"Да, у нас было предложение. Но на тот момент билеты уже поступили в продажу. У нас уже были официальные договоренности. Мы получили предложение всего за три недели до боя. Оно было очень солидным. Но я не согласился, поскольку должен выступать в Челябинске. Здесь мой дом, и я так не поступаю. Все уже было согласовано. Моя главная задача - защитить титул. Если после боя наш поединок по-прежнему будет интересным для "Канело", я готов рассмотреть предложение", - сказал Ковалев.

Напомним, ранее "Крашер" заявил, что Энтони Ярд его раздражает. Ковалев пообещал, что заставит заплатить оппонента за его слова.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 22.08.2019 в 07:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое