Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) славится своей нокаутирующей мощью. Только два его оппонента смогли услышать финальный гонг. Бирмейн Стиверн в их первом бою выстоял все 12 раундов, но проиграл единогласным решением судей, а Тайсон Фьюри смог свести вничью бой с "Бронзовым бомбардировщиком", несмотря на то, что дважды оказался в нокдане. В интервью изданию GQ Уайлдер объяснил свою любовь к нокаутам.

"Мы знаем и весь мира знает, какой вид спорта является самым настоящим. Ничто не может сравниться с боксом. Если нужно, ты должен стоять на ногах на протяжении 36 минут, используя свой ум, чтобы просчитать соперника. Я предпочитаю нокауты, поскольку у меня не почасовая оплата. Я не получаю больше за дополнительное время в ринге. Если говорить о супертяжелом весе, то зрителям здесь тоже нравятся нокауты. И я даю их болельщикам.

В боксе остались ценности, которые пользуются уважением. В почете принципы и убеждения, стремление стать бойцом и чемпионом. Пусть бокс сейчас, возможно, и не самый популярный вид спорта в США, но мы до сих пор удерживаем его на своих плечах. Давайте посмотрим правде в глаза: бокс - уникальный вид спорта. В одну минуту ты можешь быть бедным, а уже в следующую - самым богатым человеком в мире", - сказал Уайлдер.

Напомним, ранее Деонтей Уайлдер объяснил, почему радуется достижениям Энди Руиса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.08.2019 в 09:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое