Уже сегодня чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев будет защищать свой титул в бою против обязательного претендента из Великобритании Энтони Ярда. Несмотря на то, что "Крашер" походит к этому поединку в статусе фаворита, Ярд уверен, что ему удастся устроить в Челябинске большой апсет.

"На бумага задача может показаться нереальной, но я уверен, что некоторые вещи называют невозможными только до тех пор, пока кто-то этого не сделает. Когда я говорил, что планирую нокаутировать всех на любительском уровне и как можно быстрее стать чемпионом мира в профи, многие утверждали, что это невозможно.

Я верю в себя и то, чем занимаюсь. Можете называть это судьбой. Я на 100 процентов уверен, что выйду в ринг и воспользуюсь шансом. Когда я это сделаю, это будет одним из крупнейших апсетов в истории бокса. У меня всего 12 поединков на любительском ринге и 18 боев в профи. И я приехал в Россию, даже не просто в Россию, а в Челябинск, родной город Сергея Ковалева. Он боксер с впечатляющим резюме. Тот факт, что я приехал домой к Ковалеву, говорит о том, что я готов достичь лучшего результата в карьере", - сказал Энтони Ярд.

Напомним, ранее Ярд заявил, что намерен быть лучшей версией себя и победить нокаутом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.08.2019 в 07:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое