Инсайдер: Эдди Хирн хотел через суд заставить Руиса драться с Джошуа в Саудовской Аравии

Похоже, командам чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энди Руиса и Энтони Джошуа удалось договориться о проведении реванша в Саудовской Аравии. Как известно, Руис утверждал, что не хочет драться в этой экзотической для бокса стране. Однако на днях промоутер Джошуа Эдди Хирн заявил, что чемпион согласился на бой. Он также пообещал провести в течение двух недель пресс-конференцию, на которой будут присутствовать оба боксера.

Как сообщили источники, Хирну пришлось улучшить финансовые условия для Руиса, чтобы он согласился на бой в Саудовской Аравии. Впрочем, у промоутера был запасной вариант: он подготовил иск, чтобы заставить Руиса выйти в ринг. Однако, как утверждает журналист The Athletic Майк Коппинджер, Хирн отозвал судебное заявление после успешных переговоров с Руисом.

"Источники сообщили, что Эдди Хирн и его промоутерская компания Matchroom на прошлой неделе начали юридический процесс, требуя судебного запрета и возмещения убытков. Это было сделано, чтобы гарантировать проведение реванша Руис - Джошуа в Саудовской Аравии. Хирн привлек юридическую фирму Debevoise & Plimpton. Позавчера в Нью-Йорке состоялась подача иска. Однако после достижения договоренностей сегодня иск был отозван", - написал Коппинджер на своей странице в Twitter.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 24.08.2019 в 08:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое