Top.Mail.Ru

В апреле этого год британский экс-чемпион в легком весе (до 61,2 кг), 32-летний Энтони Кролла (34-7-3, 13 KO) вышел на бой с чемпионом WBO и WBA, 31-летним украинцем Василием Ломаченко (13-1-0, 10 KO) и был жестко нокаутирован в 4-ом раунде.

Ломаченко не был сторорнником этого боя, но Кролла был обязательным претендентом по линии WBA. Теперь же звездный украинец встретится 31-го августа в Лондоне с другим британским легковесом, 31-летним Люком Кэмпбеллом (20-2-0, 16 KO) за вакантный титул WBC. Кролла считает, что его соотечественника не постигнет та же участь из-за стиля и размеров Кэмпбелла.

"Я и Люк очень, очень разные стилистически, на самом деле мы не можем быть отличаться еще больше. Думаю, что Люк более подходит для того, чтобы дать Ломаченко лучший бой. Олимпийский медалист, великолепный любитель. Я верю, что Шейн [МакГиган], который является фантастическим тренером, заставит его работать и пользоваться своими преимуществами.

Для меня все будет зависеть от того, насколько Лома выйдет агрессивным. Если он выйдет таким же [как и в крайнем бою], то попадет по Люку гораздо раньше, но я думаю, что он будет боксировать и в течение четырех раундов это будет довольно ловко. Будет настоящий шахматный матч высочайшего качества - два олимпийских чемпиона, два бойца мирового класса. Думаю, у Люка будет некоторый успех, он больше, но все зависит от того, как долго вы сможете держать Ломаченко на неудобной дистанции, он удивительно сокращает ее, очень, очень умный боец", - сказал Кролла.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 04.07.2019 в 10:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое