Австралийский проспект второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг), 28-летний Эндрю Молони (20-0-0, 13 KO) в марте этого года на выезде в Чили победил в отборочном поединке по линии WBA 29-летнего местного боксера Мигеля Гонсалеса (29-2-0, 6 KO), завоевав право сразиться с чемпионом, 30-летним британцем Халидом Яфаем (26-0-0, 15 KO).

Яфай на минувших выходных в пятый раз защитил титул, победив по итогам 12-ти раундов единогласным решением судей 28-летнего доминиканца Норбелто Хименеса (29-9-4, 16 KO) в андеркарде вечера бокса в Провиденсе, Род-Айленд, США. Молони дал оценку этому бою.

"Честно, я не был впечатлен боем Яфая. Уважаю его как чемпиона и как человека, но я не стану говорить, что это было отличное выступление, поскольку его там не было. Он не выглядел острым против бойца, которого в лучшем случае можно назвать посредственным. Этот парень, с которым он дрался, не продержался бы со мной и шести раундов.

Как я уже сказал, я уважаю Кэла, но его выступление не было настолько хорошим, чтобы побеждать меня или другого чемпиона во втором наилегчайшем весе, и это вселило в меня большую уверенность. Я хочу стать чемпионом мира и верю, что мы с Яфаем встретимся, и я выиграю и выиграю убедительно", - сказал Молони.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 04.07.2019 в 10:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое