Эдди Хирн, промоутер 31-летнего британца Люка Кэмпбелла (20-2-0, 16 KO), сказал, что переговоры его подопечного с чемпионом мира в трех весовых категориях, 31-летним украинцем Василием Ломаченко (13-1-0, 10 KO) окончены, и стороны достигли соглашения. Ранее, неделю назад, президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман заявлял о договоренности, но Кэмпбелл опроверг эту новость.

"Сделка окончена. Мы только что согласовали условия, и я собираюсь встретиться с Люком Кэмпбеллом в понедельник, чтобы представить ему контракт.

Мы с нетерпением ждем этого события. Объявление [о бое] должно появиться в первую неделю июля несмотря на то, что WBC пытался испортить сюрприз, заявив, что все официально, пока мы разбирались с деталями. Но обе стороны на борту, все взволнованы, и я не могу дождаться, чтобы начать продвижение этого события", - сказал Хирн.

Поединок пройдет 31-го августа в Лондоне на арене O2. На кону будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в легком весе (до 61,2 кг).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 02.07.2019 в 08:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое