Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа отреагировал на критику со стороны обладателя титула WBC Деонтея Уайлдера. После победы "Эй Джея" в реванше с Энди Руисом Уайлдер заявил, что тот осторожно отбоксировал в стиле Владимира Кличко. Кроме того, "Бронзовый бомбардировщик" выразил уверенность в том, что Джошуа не захочет устраивать с ним бой за звание абсолютного чемпиона мира.

"Это мнение Уайлдера. Многим людям не хватает великодушия, чтобы сказать что-то положительное. Я перебоксировал чемпиона мира в супертяжелом весе на протяжении 12 раундов. Не думаю, что я проиграл хотя бы раунд. Возможно, только один. Я вышел в ринг с замечательным планом на бой. Я достиг успеха. Разве я был недостаточно хорош?

Нельзя отбоксировать так, чтобы все были довольны. Надо боксировать так, чтобы победить. Я чувствую, что пока буду праздновать дома победу, Уайлдер будет говорить о негативных моментах. Негативная энергия порождает ошибки. Поэтому я сохраню положительный настрой и буду приумножать его за счет этой победы.

С Уайлдером или без мы все еще собираемся бить рекорды. Но если Деонтей хочет вписать свое имя в историю, я думаю, что ему следует с нами встретиться", - сказал Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.12.2019 в 19:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое