Top.Mail.Ru

Легенда мирового бокса Эрик Моралес прекрасно понимал, что он не переизобретет колесо во время короткого тренировочного лагеря, который у него был с Хайме Мунгией перед их первым совместным поединком.

Однако этот раз обязан продемонстрировать успешность их союза.

Многие считают, что бывший чемпион мира в четырех весовых категориях, а также член Зала Славы не только делится с Мунгией опытом, но еще и передает ему трон короля бокса в родном их городе Тихуане.

"Для меня большая честь тренировать Хайме Мунгию", - заявил Моралес во время пресс-конференции, посвященной объявлению следующего поединка мексиканского таланта. - "Он является новым лицом бокса и очень талантливым бойцом.

Ему еще нужно улучшаться во многих аспектах. У нас еще есть время для подготовки к этому непростому сопернику. Нам необходимо кое-что исправить и над многим поработать в преддверии следующего боя.

Я уверен в том, что он посеет трепет в сердцах мексиканцев и станет новым лицом бокса в Мексике".

Свой следующий поединок непобежденный Хайме Мунгия проведет 11-го января на арене The Alamodome в Сан-Антонио (штат Техас) против Гэри О`Салливана. Для Мунгии эта схватка станет его дебютом в среднем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.12.2019 в 20:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое