Top.Mail.Ru

Двукратный претендент на титул чемпиона мира в среднем весе Сергей Деревянченко планирует остаться в среднем весе и провести еще несколько больших боёв, прежде чем подниматься на категорию выше. Несмотря на то, что Сергей работает с Элом Хэймоном, а в суперсреднем весе у компании Premier Boxing Champions есть сразу два чемпиона мира в лице Давида Бенавидеса и Калеба Планта, Деревянченко нацелен в первую очередь на имена вроде Геннадия Головкина, Сауля Альвареса или Джермалла Чарло.

«Я не рассматриваю переход в суперсредний вес, но если будет хорошее предложение, то да, я могу подняться в весе», - говорит Сергей.

«Сейчас у меня стоит задача завоевать титул и боксировать в среднем весе. Здесь очень много боксеров, таких, как Чарло, Головкин, Альварес. Я хочу побоксировать с ними, а потом уже, возможно, подняться в другую категорию».

«Я думаю, Канело вернётся в средний вес, потому что в нём сейчас много боксёров и можно организовать очень хорошие и красивые бои».

«Я показал, что я топовый боксер, что могу конкурировать с другими боксерами. Нужно просто, чтобы моя и другая стороны, договорились об организации боя».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 10.12.2019 в 18:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое