Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер раскритиковал Энтони Джошуа после победы в реванше над Энди Руисом. "Бронзовому бомбардировщику" не понравилась осторожная стратегия британца, благодаря которой он победил Руиса единогласным решением судей по итогам 12-раундового поединка.

"Джошуа сделал то, что ему требовалось для победы. Он бегал по периметру ринга и все время сидел на велосипеде. В общем, в его лагере был Кличко, Джошуа во многом его напоминал. Джеб, захваты, удержания - это все, что он делал сегодня. После поражения от этого парня он просто танцевал, хватал его, работал джебом и удерживал.

Я планирую убедить весь мир в том, что являюсь лучшим, что сейчас никто и близко не стоит возле меня в хэвивейте. Время доказать, кто самый лучший.

У Джошуа было много шансов, но он не смог завершить бой после того, как попадал справа. Если ты попадаешь справа, то сокращаешь дистанцию. Если ты доносишь удар, то точно знаешь, что надо делать дальше. Однако Джошуа слишком медлил… Психологически он был настроен на выживание. Это метод Кличко. Вот у меня психология зверя, воина, короля, императора. Это брутальный вид спорта, и я отношусь к нему соответственно. В ринге я никому не демонстрирую своей любви", - сказал Деонтей Уайлдер.

Напомним, Владимир Кличко также высказался о победе Джошуа над Руисом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.12.2019 в 07:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое