Александр Усик о коронавирусе: "Зачем об этом так часто говорить?"

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Александр Усик по-прежнему не понимает всеобщего ажиотажа вокруг пандемии коронавируса. Украинский боксер убежден, что, серьезная болезнь - не повод сеять панику.

По мнению Усика, коронавирусу уделяют слишком много внимания, тем самым преувеличивая значение данной проблемы. Александр считает, что в мире есть другие серьезные беды и заболевания, о которых говорят далеко не так часто, как о коронавирусе.

"Выезжайте в лес и дышите свежим воздухом. Вирус боится кислорода в крови, он боится воды, протирайте комнату влажной тряпкой, проветривайте. Дышите и радуйтесь. Мы голову забиваем лишним. Я не исключаю, что это есть, но зачем об этом так часто говорить? Почему мы молчим о СПИДе, туберкулезе, авариях, почему мы об этом не говорим?" - заявил Александр Усик в эфире телеканала NEWSONE.

Напомним, что Усик далеко не впервые делится своим мнением о коронавирусе. В частности, недавно боксер устроил прямой эфир в Instagram, во время которого признался, что ситуация в мире беспокоит его больше, чем грядущий поединок с Дереком Чисорой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.03.2020 в 09:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое