Эндрю Табити: "Гассиев может удосрочить Усика, я хочу драться с победителем"

Боец первого тяжелого веса Эндрю Табити (15-0) уверен в себе в преддверии его поединка против Латифа Кайоде (21-2) 11 мая. 10 раундовый поединок пройдет в ко-мейн ивенте боя Ише Смита против Тони Харрисона.

28-летний боец компании Mayweather Promotions в последний раз дрался в августе против Стивена Каннингема, которого победил в андеркарде боя Мэйвезера против МакГрегора.

"Я хочу титульный поединок. Хотелось бы, конечно, чтобы я в этом поединке уже бился за титул, но турнир всё ещё проходит. Надеюсь, я смогу сразиться за вакантный титул, потому что я слышал, что после турнира некоторые пояса могут стать вакантными," -сказал Табити.

Победитель боя Усик-Гассиев объединит все четыре основные версии титула чемпиона и должен будет провести обязательные защиты этих поясов, поэтому есть вероятность, что какие-то пояса станут вакантными, что позволит таким бойцам, как Табити сразиться за титул.

"Я думаю, что это будет хороший бой. Лично я считал, что Усик фаворит. Думал, что он может выиграть, но после того, как посмотрел турнир, на Гассиева, мне показалось, что Гассиев может сделать апсет. На мой взгляд, Гассиев имеет хорошие шансы на победу в этом турнире. Я считаю, что это будет действительно хороший поединок, который будет похож на игру в шахматы первые раунды, но потом, мне кажется, Гассиев может удосрочить его в поздних раундах," - говорит Табити.

Первый тяжелый вес, как правило, не очень популярен в США, но Табити считает, что турнир помогает продвижению дивизиона.

"Это событие привлеко много внимания к этому дивизиону. В Америке не особо люди следят за первым тяжелым весом. Надеюсь, что у меня получится сразиться с победителем и удастся привлечь внимание к этому весу в Америке."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 11.05.2018 в 21:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое