Бывший претендент на титул чемпиона мира Энди Руис-младший сообщил о том, что не собирается больше проводить промежуточных и разминочных боёв до тех пор, пока не получит в свои соперники какого-либо настоящего топового боксёра. Потерпев поражение от рук Джозефа Паркера, 29-летний Руис-младший больше года отсутствовал на профессиональном ринге. В 2018 году он нокаутировал в первом же раунде выступавшего в 2004 году на Олимпиаде в Афинах Дэвина Варгаса, а после этого прошел 10 раундов с опытнейшим джорнименом Кевином Джонсоном. Теперь своей целью Энди определил своего ровесника Адама Ковнацки.

«Адам Ковнацки это великолепный боец с историей, которая похожа на мою собственную - толстый паренек из маленького города, быстрый и сильный, он верит в свои умения точно так же, как и я. Он непобежденный боец с прекрасным рекордом. Я сфокусирован на том, чтобы организовать этот бой следующим. PBC, Адам, давайте сделаем это! Кто выиграет в данном поединке и как? Если вы по-настоящему являетесь моим фанатом или поддерживаете меня, то передайте это сообщение Ковнацки».

«Джаррелл Миллер, не нужно говорить ему, что я реальная угроза и что он должен избегать меня любой ценой. Я просто хочу драться с лучшими. Я не вернусь на ринг до тех пор, пока нет встречусь с достойным соперником. Дело не в деньгах, дело в наследии. Самое тяжелое в боксе это не пропустить удар, а сделать так, чтобы лучшие встречались с лучшими», - написал Руис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 20.10.2018 в 17:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое